Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LAEF Pirenaica S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999).
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que el suministro de cualquier dato de carácter personal a través de los distintos formularios y direcciones de correo electrónico de la presente página web implica aceptar y consentir el tratamiento de los mismos en los términos indicados en la presente política de privacidad.


1. Titularidad del fichero

LAEF Pirenaica S.L., sociedad constituida en España, con domicilio en Camino Artical, s/n. 22270 Almudévar (Huesca), es la entidad titular del fichero al que se incorporan Datos de Carácter Personal, así como la responsable del tratamiento de los mismos.


2. Veracidad de la información

Toda la información que facilite el usuario a través de la web deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios de solicitud de información. De igual forma, se deberá mantener la información facilitada a LAEF Pirenaica S.L. actualizada. En todo caso el usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a LAEF Pirenaica S.L. o a terceros por la información que facilite.


3. Calidad de los datos

Cuando la recogida de datos se realice mediante formularios, se indicarán expresamente, mediante la marcación con asteriscos, aquellos que resulten obligatorios para la petición o consulta, o para la prestación de los servicios solicitados. La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate.


4. Finalidad de los datos

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la gestión de la recepción y envío de comunicaciones para dar respuesta a la consulta planteada o servicio solicitado a través de la página web corporativa, e informaciones sobre nuestros productos y/o servicios. En ningún caso serán utilizados para otras finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.
En el supuesto de tratarse de Curriculum Vitae le informamos de que sus datos serán tratados para hacerle partícipe en los procesos de selección de personal que se puedan llevar a cabo en LAEF Pirenaica S.L. y de que serán almacenados durante el tiempo que se estime oportuno, mientras no manifieste lo contrario.
El sitio web de LAEF Pirenaica S.L. puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.


5. Deber de información y consentimiento del afectado

Las personas titulares de los datos que figuran en los ficheros de LAEF Pirenaica S.L. aceptan conocer de modo expreso, preciso e inequívoco que sus datos se encuentran incorporados a un fichero propiedad de LAEF Pirenaica S.L. destinado a mantener las relaciones anteriormente expuestas y que son los adecuados, pertinentes y necesarios para la finalidad con la que han sido recabados, y, por tanto, dan su consentimiento para su tratamiento.
Con la acción de remisión de sus datos personales mediante el correo electrónico, entendemos que usted nos autoriza de forma expresa para el tratamiento de los mismos a través de este medio, así como para el envío de información publicitaria de nuestros productos y servicios por cualquier medio, incluido los electrónicos: sms, FAX, correo electrónico, etc.


6. Cesión de datos

LAEF Pirenaica S.L. no informará sobre sus datos personales a ningún tercero, salvo que la comunicación tenga como finalidad el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario o el Titular haya otorgado su consentimiento a dichos efectos o cuando la cesión esté autorizada por alguna Ley.


7. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos mediante solicitud dirigida a nuestra dirección postal: LAEF Pirenaica S.L. en Camino Artical, s/n. 22270 Almudévar (Huesca), o a la dirección de correo electrónico: laefpirenaica@laefpirenaica.com, adjuntando en todo caso, fotocopia del D.N.I o documento equivalente válido en derecho que permita acreditar su identidad.


8. Legislación

En cuanto no esté expresamente indicado en este documento, LAEF Pirenaica S.L. se somete a lo dispuesto en la legislación española vigente en la materia.